伊通满族自治县人民政府   2019-05-27 08:33:00   来源: 伊通发布

张恒会见空中商学院执行主席秘书长于金龙

  5月23日,县委书记张恒,县委副书记、县长曾范涛会见空中商学院执行主席秘书长、中国空商企业家俱乐部总裁、共铸中国心组委会副秘书长于金龙,北京吉林商会执行会长阮少范等七家企业负责人,就投资合作事宜进行研究探讨。

 

  

  张恒对于金龙一行表示热烈欢迎,并对我县基本情况进行简要介绍。张恒指出,伊通自然资源丰富,文化底蕴深厚,具有便利的交通条件。确立医药健康、智能制造、现代服务业三大主导产业后,我县陆续出台了相关的扶持政策,并坚持着力提升政务服务能力和水平,为企业落地提供便利条件。希望与各企业进一步加强沟通交流,达成合作。

 

  

  于金龙一行分别介绍了各企业的主营业务、发展情况,分析提出与我县产业发展进行合作的切入点。各企业负责人表示,本次会见进一步增强了投资信心,将尽快对伊通进行深度考察,进一步对有合作意向的项目进行深入研究,推动项目早日落地。

  县领导宿刚、赵云安、刘鑫,县委办、自然资源局、发改局、商务局等相关部门参加会见。(文/县融媒体中心  图/杨贵东)


[纠错]