伊通满族自治县人民政府   2019-06-11 08:17:00   来源: 伊通发布

端午慰问贫困户 真情帮扶暖人心

  “又逢一年端午节,片片粽叶裹温情。”为弘扬中华民族传统美德, 在端午节即将来临之际,伊丹镇车家村第一书记范晓明组织国有林保护中心职工看望车家村19户建档立卡贫困户,为贫困户送去面、油等节日慰问品,让他们在节日里感受到关爱。

 

  

  每走访一户,范晓明都详细询问他们目前的生产、生活状况和面临的困难,同时宣传最新的扶贫政策,鼓励他们增强信心和决心,再接再厉,加快勤劳致富步伐。来到贫困户陈亚芹家,大娘握住范晓明的手说:“您这个第一书记做的称职啊,要过节了,还来看看我们这些贫困户,真的太感谢您了。”

 

 

 

  通过此次帮扶,第一书记又一次的与贫困户零距离接触,让贫困对象倍感温暖、充满信心,真正做到扶贫工作横向到边,纵向到底。(孙光娟)


[纠错]