伊通满族自治县人民政府   2019-06-12 08:22:00   来源: 政府网站

曾范涛到大市场现场办公

  伊通大市场提升改造是与百姓息息相关的民生工程,一直牵动着县长的心。6月11日一大早,按照晨检惯例,县委副书记、县长曾范涛带领县委常委、组织部长王浩,副县长刘鑫,来到伊通大市场现场办公,解决实际问题。

 

  

  曾范涛指出,大市场的建设是全县百姓生活中的一件大事,我们务必要高标准高质量地把它建设好,以满足人民群众日益增长的物质生活需求。如今,大市场建设已经进入收官阶段,即将交付使用,在这个关键节点,各相关部门要相互配合,快速推进,以更加积极的工作态度,更加忘我的事业心责任心,把收尾工作做细做好。

 

  

  曾范涛要求,近期内坚决要把市场周边的违建拆除;对商户门前进行集中清理,决不允许占用公共资源占道经营;要彻底解决市场的脏乱差问题,下大力气把大市场打造成一个干净整洁的百姓购物场所。

 

  

  曾范涛表示,我们在改变城市面貌、提升城市品位的同时,也要加强城市配套服务功能建设。我们有信心有决心把过去群众认为最破最脏的地方,建成现在最美最干净的地方。只有这样,才能彰显我们的干事创业劲头,才能彰显我们的执政能力,才能彰显我们的为民情怀;也只有这样,才能提高人民群众的满意度和幸福感。

  曾范涛强调,要做好大市场的规范管理工作,把违建拆除的空地建成公厕、停车场,既能方便群众购物,也能大大的缓解周边道路的交通压力。总之,我们的初衷和目标就是要把伊通大市场打造成一个精品工程,无论在这里经营的业户还是来此消费的群众,都能高兴而来满意而归,带着一种愉快美好的心情在这里经营、购物。

  县政府办、住建、农业农村、行政执法等相关部门负责同志参加活动。(沈鸿升)


[纠错]