伊通满族自治县人民政府   2015-07-01 12:49:00   来源: 县政府网站

伊通宾馆

 

    伊通宾馆是伊通满族自治县唯一一家集餐饮、住宿、会务于一体的综合性宾馆,隶属于伊通满族自治县人民政府。宾馆位于县城中心,地处县城的繁华黄金地带,地理位置优越,交通便利。

 

贵宾楼

 

迎宾楼

    宾馆设施齐全,装修典雅,别具一格。宾馆拥有多种类型的客房共98套,190张床位,大型宴会厅,小型宴会厅、餐饮包厢,可提供550人同时就餐,大小会议室、贵宾厅等。

 

单人豪华套房

双人豪华套房

 

双人标准房

 

宴席厅

大包房

    宾馆以“宾客至上,服务第一”为经营宗旨,采用了科学的经营机制和管理方法,不断追求卓越,得到了社会的认可,更被省有关部门确定为中央国家机关工作人员出差和会议指定(伊通唯一)接待宾馆。无论商务、宴会、休闲、娱乐,都是您的理想之选。伊通宾馆,竭诚恭候您的光临!

 

贵宾会见厅

 

小会议室

 

大会议室

    总机电话:0434--4222233

    0434--4222633

    0434--4233518

    邮箱:luckup8988@163.com


(责任编辑: ) [纠错]

最新发布