伊通满族自治县人民政府   2019-05-23 08:21:00   来源: 伊通发布

县委书记张恒调研我县在建重点项目推进情况

  5月21日,县领导张恒、周志远、宿刚、赵云安,刘鑫带领相关部门负责同志分别深入满乡风情田园综合体、大孤山温泉旅游度假区及大孤山镇污水处理厂在建项目现场进行实地踏查,详细了解各项目进展情况,并现场办公,研究解决重点项目推进过程中的实际困难,共同谋划企业未来发展思路。

 

 

 

  张恒强调,各相关部门要进一步加强与企业之间的沟通联系,协调处理企业发展中遇到的实际问题,全力做好服务保障工作。企业要着眼未来,高标准,高起点规划产业布局,提升项目品质。严格按照生态环境保护制度要求,依法依规开荒扩土。聘用专业策划及管理团队,进一步提升企业精细化管理水平。注重细节,深入研究,不等不靠加快项目建设进度,力争早建成、早投产、早达效。(文/县融媒体中心   图/刘磊)


[纠错]